Не пример

Я далеко не идеал.
И не смотрите на мой вес,
Ведь у меня жирок есть там,
Где лучше бы виднелся пресс.
И у меня не смыта тушь,
И по подушке размазня.
И часто вместо шутки - чушь,
За что потом корю себя.
И игнорирую звонок,
Соврав потом, что занята.
Вселенский хаос мой конёк,
И в сумке редко чистота.
И в голове - сплошной бедлам.
Лениво мне его убрать.
Ну в общем,я - не идеал,
Чтоб за пример меня держать.


Рецензии