Миру нужен ты

 Иногда бывает сложно для осознания, что миру нужен ты.
 В борьбе за жизнь в человеческой жестокости сами становимся плохими и злыми.
 В нежности страдания мы бедствуем.
 Изо всех сил стараемся быть не похожими друг на друга.
 И несчастные плачем в бессилии что это невозможно.
 Человек злобен и коварен стал.
 Эпоха конца близится.
 И мир возьмёт от тебя все.
 Пожует и выплюнет как гнилой плод.

 Но ведь есть в мире что-то хорошее и я цепляюсь за это.
 Когда думаю, что сил больше не осталось для борьбы против общества и самого себя.
 Я стараюсь не утопить себя.
 Я стараюсь не закопать себя в этом мусоре.
 Я стараюсь выжить не убив себя.

 Миру нужен ты.
 Но нужен ли нам мир?
 Чтобы страдать, рыдать и ползать на коленях.
 Слизывать искры счастья, что так не долговечны.
 Иллюзорна наша жизнь в забвении.
 Ты не нужен кому-то.
 Тогда нужен ли ты себе?
 Проливайте слезы за вечную свободу.
 Нужна ли она нам?
 Бойтесь боли и дорожите чувствительностью.

 Создатель подари мне свободу.
 Оковы в которых я.
 Оковы в которые поместил себя я.
 Испепели, уничтожь, истреби.
 Миру нужен ты.
 Если забрать свободу человека.
 Если сделать человека рабом.
 Будет ли время у человека на совершенное им зло?
 Мы, презренные силой, боимся влюбиться.
 Боимся довериться человеку.
 Боимся что нас отвергнут.
 Если нам дать это, что же тогда мы будем делать?

 В иллюзиях тонем, а нужно спасаться.
 Кричим, но никто не слышит.
 Боремся, но никто не видит.
 Ничего не делаем и каждый осуждает.
 Миру нужен ты.
 Так спаси себя сам.
 Найди силы в себе страх преодолеть.
 А если не можешь то так и живи.
 В иллюзии сломанной  маски.
 В зазеркалье и кривом представлении собственной значимости.
 В лицемерии  собственном и холодном равнодушии которое душит.
 Миру все-же нужен ты.
 Искалеченный и жалкий.
 Потрепанный и грязный.
 Несчастный и больной.
 Миру нужен ты любой.
 Счастливый и влюбленный.
 Радостный и впечатлительный.
 Слышащий и видящий.

 Слышишь, лжец, как стучит твоё сердце.
 Оно не говорит неправды.
 Оно всегда искренне в своих чувствах.
 Пора уже выйти из своей пещеры.
 Пора уже пробудиться и взлететь из мира иллюзий.
 Играй, играй в жизнь.
 Играй в войну.
 Играй в любовь.
 Человек это интересная игрушка.
 Ведь миру нужен ты.
 Ты нужен мне.
 Удовлетвори мою потребность в тебе.


Рецензии