Память выходит на новый рубеж

Память выходит на новый рубеж
Воспоминаний и грёз:
Помнится, платье на мне цвета беж...
Лето... Июль... Время гроз...

Я без зонта, вся промокла на нет.
Дождь. Решетом - небеса.
Золото прошв дарит молнии свет,
Гром подаёт голоса...

Страшно... Обидно... Не встретились мы.
Даже не мог позвонить:
Сотовой связи не видно из тьмы...
Встреч наших прервана нить.


Рецензии