Желтоглазая Осень...

ОСЕНЬ - это время года, сразу после которого начинается ожидание весны.

Луна… Фонарь освещает улицу
Пусто и грустно в Душе
Осень – погода хмурая
Ночь наступила уже…

Тоскуют губы по твоим поцелуям
Тело в объятия просится
Лист за стеклом ветром гонимый
От капель дождя уносится…

То вверх, то вниз… Падает…
В зеркальную лужицу тротуара
Случайный визит твой обрадует
Достану кофе из бара…

Руки наши подружатся
Взглядом пронзаешь вглубь
В животе бабочки кружатся
Ласкаешь губами грудь…

Дрожь по телу, мурашки по коже
По стеклу барабанит дождь
Всех на свете ты мне дороже
На рассвете снова уйдёшь…

В жизни много расставаний
Тех, что сближает Любовь
Осень – пора ожиданий,
Что в жилах волнует кровь…

Восход… Фонарь освещает улицу
Солнце слепит глаза
Прикоснусь щекой к твоему лицу
Невольно покатилась слеза…

Желтоглазая Осень тебя проводит
Вслед помашу рукой
И вернувшись под вечер на ужин
Вновь мой нарушишь покой…

27.09.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

видео - Романс "Не отпускай меня"...(Кирилл Жандаров). -


видео - https://www.youtube.com/watch?v=zBqH0pP2wS4


Рецензии