Уже давно я не в почёте Собою выбранных судей А в

Уже давно я не в почёте
Собою выбранных судей
А в обвинительном отчёте
Не хвалит собственный халдей
Мой ангел купленный молитвой
Которому так доверял
Перед последней главной битвой
Мои молитвы проверял
И доносил наверно богу
Весь смысл моих земных забот
Толь по частям, толи по многу
Но как-то всё наоборот
Выходит в жизни непростой
Где святость и грехи как в каше...
Где каждый просит золотой
За каждый метр дороги нашей.


Рецензии