Как жить скажите без души

Как жить скажите без души.
Жить без души нам просто невозможно.
Вернуть душу скорее поспеши.
Бездушным стать - это совсем несложно.
Бездушных не волнует ничего.
Не трогает ни радость их, ни горе.
С холодным сердцем жить им суждено.
Сердце будет безразлично к боли.
       22.09.2016 г.


Рецензии