Научитесь прощать

Не спешите грехи осуждать,
Обсыпая их горечью перца.
Научитесь обиды прощать
И тогда станет легче на сердце.

За ошибки не стоит винить
Тех,кто просто споткнулся в дороге,
И за пазухой камень носить.
Ведь он может упасть вам на ноги.


Рецензии
Постараюсь я так и делать,
Буду непрекословно сходлива..
За зло платить добром.Спасибо

Забина   25.03.2017 17:59     Заявить о нарушении