Пациентам Доктора С. С. Коновалова

Ах,родные мои,
ВОЛНЕНИЕ, что иногда,
Охватывает всю меня,
И без остатка -
Чувства забирает,
Да в СТИХ увлекает,
Сегодня,- отступает.

И я Вам ,
Уж прежде всего,говорю:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,
        МОИ ДОРОГИЕ!
И ПОВТОРЯЮ :
 Моменты забвения -
                ЛЮБЛЮ.
ДА,
И всё это они -
Звуки музыки чарующей.
Музыки :
Доктора-волшебника!
Музыки лечебной!
ОТ НЕЁ -
Всё во мне -
Волнующееся.
И это  от неё :
 Любви ЕЁ  Энергии -
Всё ненужное во мне -
Парализуется.
Крылья выпускаются,
И Душа настраивается -
НА  СТИХА! ПРИЁМ.
Ну а потом,
МНОЮ ЗАБЫВАЕТСЯ -
Обо всём.

Как правило,
ПЕСНЯ СТИХА - ТИХА.
Но она  - звёздам!Слышна.
Слышна -
И СЧАСТЬЮ! МОЕМУ.
Счастью,
Что возможно благодаря -
ДОКТОРУ МОЕМУ  -
СЧАСТЬЯ - КУДЕСНИКУ !-
Звезды земной ровеснику .

Музыкой своей :
Любовью что в ней -
СИЛУ Он возбуждает ;-
Которая  вдохновение -
На первых секундах,
Рождает.

ДРУЗЬЯ МОИ,
Я ВАМ ЖЕЛАЮ :
Наслаждения музыкой,
ЧТО НЕСОМНЕННО! -
ДАР БОЖИЙ! -
В ВАС - ОТКРЫВАЕТ!

            До свидания!


Рецензии