мечта..

Укутавшись в пледе, тепло на душе...
Дождем лишь подчеркнута грусть..
Я не запрещаю сердцу уже
Мечтать и любить.. ну и пусть
Ты вовсе не слышишь.. не помнишь меня
Я просто отрывок главы...
Но так благодарна... что верю любя..
Что чувства мои не мертвы..
Что сердце торопится много успеть,
Чтоб душу наполнить огнем..
Я все понимаю..  тебе не гореть..
Ведь ты в воображении моем...


 


Рецензии
Замечательное, душевное и приятное стихотворение!

Серафим Бадиков   29.09.2016 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души!
С теплом Елена

Баша Елена   29.09.2016 13:54   Заявить о нарушении