Мне всегда вспоминается детство

Мне всегда вспоминается детство.
Наш уютный приветливый дом.
Куст сирени с окном по соседству.
Мать на лавочке рядом с отцом.

Я на них не могу насмотреться.
Я пытаюсь мечты воскресить.
У меня бьётся трепетно сердце.
Невозможно мне детство забыть.

В дом родной мы всегда приходили.
Мы садились за стол вшестером.
Нас родители очень любили.
Нет родителей, пуст милый дом.

В дом родной приезжаем нечасто.
Все в квартирах уютных живём.
Время нет нам в деревню добраться.
Стал холодным пустующий дом.
       22.09.2016 г.


Рецензии