Русалка

Русалка косы распустила,
Хвостом плещет по волне,
Она море полюбила
И позабыла обо мне.
Русалка, милая Русалка!
Любовь читают по очам.
Расставаться с тобой жалко -
В мечтах с тобой я по ночам.
Нос курносый, твои губы,
Улыбка и наивный взгляд,
Мне дороги и очень любы,
Но нет уже пути назад.
Я ухожу под парусами,
На небе вспыхнула заря,
Любовь останется меж нами,
Я поднимаю якоря.
697 - 30.05.01г.


Рецензии