Тайна. Одна на двоих

Ночь...Шаги...Очень неслышно...
Стараемся не шуметь...Еще ти-ше...
Каблучки,не цокайте звонко!
В тишине каждый звук отдается громко.

Соседи!Меньше знаете,спите крепче.
Я понимаю,без сплетен жить тяжело.Нам легче!
Тайна.Одна на двоих.Не знает никто.
Луна,если только...Которая смотрит в окно.

Утро...Шаги...Стараемся неслышно...
Не шумим...Все очень тихо...
Уходишь...Домой тебе пора.
До завтра!Целую.Пока-пока!


Рецензии