Без волос и ногтей

Без ногтей и волос бес вам принёс под залог лоск и шик,
и как не ласкай, а чердак всё равно кипишит.
Ко мне также пришит плакат "смерть Спиридону" как часто ешьте при передозах или перед едой.
След в след, сложно целиться топ-сикрет, всем wazoop!
Добавь кинзу, браток, да не обессудь,
Если читал Мураками, то и в мензурку дул.
Валять дурака это духом мёрзнуть.
Баяну рано ещё вступать
Стуком колёс.
Упал.
- "Подвези до депа, малютка. Туда, где последний кропаль смолю я.
И выпилась твоя кровь, как mountain dew."
Тут высокие сосны знают за что вы всех ***сосите,
Тают следы по осени, кислый осадок щщей на поручни.
День не прошёл зря!
Соседи выйдут досрочно
туда, где прошло отрочество.

Туда, где не тем снегом замело
Приветы с севера
бейте в медный колокол медленные мулы перемен
Гул далеко не полетел
дунул, обул, одел
менталитет города в табакерке
от винта налегке смертельное пике
с койки в смирительном кителе
у крупье пики, а вы ждали крести
это смерть лыжника, это нуль Цельсия
загнули бы тем, кто есть, пока не пора завязать
и пальцем показывать на lucky strike
молчим о разном, мчим по развитым магистралям
кичиться, что просрали ключик и замочек
вышли глючить с фейерверками в полночь
скорая помощь надоумь бестолочь
на гениальный ум
но накануне головой уклончиво мотнул
сведущий в делах солнцестояний и полнолуний
полуночный кондуктор сказал "Всё получится, друг. Мала ещё куча"
но ты если что ещё сообщай
новостей ленты теперь у меня на постели это

Слiван Калiма:
Тенью поэта тёмного в GTA
авторитет придёт в Магадан.
в окружающей среде редкий трамвай доведёт до экстаза
Карла Маркса, 115
пить и питаться
любим китайцем, поёт ртом
в тон передаёт станция камертон
камера в твоём доме
каменные лобные доли
дочь на галоперидоле вы лапали, доктор, товарищ?
кто, если ты не кумаришь?

Фредди:
Без волос и ногтей по соплям бейсбол
На санях бобслей на зубок
зуд новостей найдут на субботнике
слей в сеть как всем пестреть.
куда двигать кони
для вида или ради истории
я редко вижу тебя, и в основном в телескопе
босоногая Босано;ва морозит стопы на московской мостовой, декламируя Блока
и в озере глубоком на дне нам так тепло,
тише рыб
чешуя кожуры зачесав жабры
говорит жюри - "Светла но тщеславна"
колорит, Гульнара Вячеславовна!
прячет, но палит
хочет но почва не та
нервничает звонит ментам
Один-два, Фредди заберёт тебя.


Рецензии