Пока живу, каждый день - мой!

Пока живу, каждый день - мой!
Счастье в ладонях держу,
любуюсь дождем и цветами.
Каждый день - мой
(пока живу в этом мире с вами).

Когда уйду, каждый день - ваш.
Счастье горстями раздам - вам.
С собой унесу только память,
если позволено будет себе оставить - память.
Память о всех любимых
(чтоб удалившись в вечность, 
их могла б узнавать при встрече).

А пока каждый день - мой!
Ветер играет листвой,
птицы галдят по утрам -
как я люблю этот гам!
Жизни отчаянный шум
так отвлекает от дум!


Рецензии