Осень рыжей кошкой...

 

       Одеты в яркий,праздничный наряд,
       В саду осеннем дерева стоят.
       И осень бродит по дорожкам,
       На лапках мягких,рыжей кошкой.

       Холодный  ветер  гонит тучи,
       Открыв небес озябших синеву.
       И солнца долгожданный лучик,
       Зажёг багрянцем на ветвях  листву.

       Оденусь потеплее,выйду в сад.
       И прогуляюсь по дорожке.
       Со мною бродят осень-кошка,
       Задира ветер,буйный листопад.

       На лавочку присяду в уголке,
       Поглажу осень за ушами.
       А ветер хулиганит вдалеке,
       Свистит,резвится с облаками.

       Старается осенняя пора,
       Цвета внося в палитру сада.
       Как огненные всполохи костра,
       Играет пламя листопада.
       +
      





      


Рецензии