О современных западных ценностях

Как ты, Родина, обнищала -
Ты культуру свою загнала
На задворки грязных борделей,
Позабыв о высоких целях!

Все смешали в навозной куче -
"Балом" правит тот, кто "по круче".
Без морали, совести, цели
Распахнули пошлости двери!

Превратились девушки в стадо,
Обнажая все, что не надо,
Толстосумам с широким задом
Их встречающих бычьим взглядом.

Даже вальс со звонка выпускного
Приближается к порно-шоу,               
И с восторгом вся школа млеет
От  такой "прогрессивной" идеи.

Изгиляются друг перед другом
- Кто «покруче» найдет подругу?!
И  уже тупым педерастам
Открываются двери загсов!

Загляните в интернет
И померкнет белый свет:
Здесь – засилие реклам,
Секс мелькает тут и там.

Молодое поколение
Приучают с исступлением
Что весь смысл счастливой жизни
В изощренном онанизме.

Телевидение - отстой!
На экранах смертный бой!
Грохот взрывов, кровь рекой
И уродов мордобой!

То же в ясельных мультяшках!
Как же жить на свете тяжко,
Если с самых юных лет
Всем внушают этот бред!

А потом открывши рот
Удивляется народ,
Что в реальной нашей жизни
- Тот же самый оборот!

Создается впечатление,
Что безумные творения
Заселили целый мир,
Превратив его в сортир!
               
Тот, кто это насаждает,
Видно очень четко знает
Страны как поработить
И рабов себе добыть!

Чтоб историю забыли,
В подворотнях пьяно выли,
Чтобы бранным, повсеместно,
Стало свято слово - МАТЬ.

Насладитесь же результатом -
Когда шлют вас отборным матом
Те, которых вы воспитали
На основах ТАКОЙ морали! 


Рецензии
Алла, извините, это не стих, это крик души в пустыне. Его прочитает десяток-два таких же горемычных читателей и всё утонет в болоте, т.е. в том обществе, которое удобно сегодняшней власти. А Вам, наверное, хочется создать шедевр, хотя бы для друзей и для потомства. Попробуйте отразить это в баснях или в жгучих шутках, но так чтоб коротко
и больно.
Успеха Вам в творчестве!

С уважением...

Сергей Чудаев   09.12.2016 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Подумаю... Кое что уже есть, а над чем-то еще работаю. Заглядывайте на страничку, буду рада.

Алла Бухенко   04.11.2017 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.