***

Как же я устал малыш, меня так все достало..
Мои руки не могут уже успокоится,
Я жадно хватаюсь за все предметы вокруг себя,
Натыкаюсь пальцами на сигареты
И курю.

Кажется я сейчас выплюну свои легкие.
Черт.

Послушай может когда-нибудь мы проснемся
Что это сон?
Тебе не кажется что уже пора?
Ведь так продолжаться больше не может, отойди от меня!

Послушай, прости, я устал..
Не плачь.
Ну что ты, что это слезы?
Твою мать..

Знаешь когда-нибудь будет лучше,
Мы уснём и забудем все,
Ничего не останется,
Только не трогай меня.
Слышишь!?
Не трогай меня!!

Нас будут пОмнить.
Нас бУдут помнить!
Они не отделимы от нас..
Но хочешь, мы вырежем их из кадра?
Я скажу им:
-Убирайтесь отсюда!
Я вас ненавижу!!
Пошли прочь!
Проваливайте!!

Постой..
не уходи

Когда-нибудь мы проснемся

07.07.2147


Рецензии