Ангел...

                Я закрою глаза...
                Фарид Ахундов
                ---------------------

                Милый мальчик, - Мир прекрасен!
                - Путь Любви от рода ясен
                Слушай, сердце, не обманет
                Вера светит и в тумане …
            

А, стоит ли, с тоской лукавить
 Что Жизнь никчёмна и горька
 - Быть может, лучше Бога Славить
 - За все прошедшие срока...

 - За милосердие и святость
 - За стыд, рыдания и боль
 За безысходность и распятость
 За всё, что есть, за Хлеб и Соль...

 - Дитя не ведает, но хочет...
 - Кровь в жилах, как родник клокочет
 - Не прост желанный Эверест
 - Туман и ветер на Зюйд Вест ...                --------------- 2.06.2012г.


Рецензии