Минор 27. 09. 16

Как будто погосты,
бездушные гос-ты,
какая отрава вода и приправа,
какое мне дело, что все облетело,
пропало желанье тепла и рассвета,
где люди родные ? живу без просвета...
Закончена юность, с годами награда,
душа лишь уходит - не надо, не надо.


Рецензии