Мы все учились понемногу...

МЫ ВСЕ УЧИЛИСЬ ПОНЕМНОГУ
ЧЕМУ-НИБУДЬ И КАК-НИБУДЬ,
НО ПРОБИВАЛИ В ЖИЗНИ МЫ ДОРОГУ
СО СЛОВОМ ВСЮ УЧЁБУ «ПОЗАБУДЬ».

ШКОЛА ЖИЗНИ - ЛУЧШАЯ НАУКА
И КТО ЕЁ УСВОИТЬ СМОГ,
МОЖЕТ ВЗЯТЬ ДРУГОГО НА ПОРУКИ
И ДАТЬ ЕМУ ПРАКТИЧЕСКИЙ УРОК.
20-й век.


Рецензии