диалог о любви

 -Она сумасшедшая...
- Знаешь ли ты?
-Она сумасшедшая!
- Знаю.
-И всё- таки любишь?
-Конечно люблю,
-Такую, как есть принимаю.
-Она невозможная, знаешь ли ты?
-Стервозна!
-Я всё это знаю.
-И всё -таки любишь?
-Конечно люблю,
-Такую, как есть принимаю.
-И нет благодарности в этих глазах,
-Ты видишь?
-Я всё это знаю.
-И всё- таки любишь?
-Конечно люблю,
- Такую, как есть принимаю.
-Ты, глупый, наивный... забуду тебя!
-Я знаю... уже забываешь.
-И всё-таки любишь?
-Конечно люблю,
-Ведь ты  меня не отпускаешь...


Рецензии