Дождливая осень

Точно янтарные бусы,
В небе повисли звезды.
Удивительно чист и прохладен
Дождливый осенний воздух.

Белые тучи-овечки
Мирно по небу плывут.
Рыжие листья, как свечки,
Робко дрожат на ветру.

Дождь и гроза за окошком,
Месяц по небу плывет.
Съежившись, спит моя кошка
Под шум зачарованных нот.


Рецензии