Про звёздный развод

Разводятся Пит и Джоли, -
он не хотит терпеть неволи.
Каки ж теперь их в детях доли?
Ведь дети есть приемные, -
ни Джоли, ни евоные.
Но на развод пошла она,
значит в нём его вина.
А он, - про сумасшедший дом,
и что она виновна в том.
И нет! ни дети, - не оне,
и не роман на стороне,
а в том, что жена его Джоли
быть хочет п*ослом доброй воли
(он ж не желает такой доли!).
Вот из-за энтих вот амбиций
семья и может развалиться!
Се ж есть ни что-нибудь такое,
от чего женушки воют!
Здесь две звезды в одной семье, -
в итоге, блин, - распад ее!
Разводятся Пит и Джоли!
Можно ли им не позволить?
Ведь столько лет жили в неволе!
Пит и Джоли, Пит и Джоли, -
вспомните же свои роли...
Ну и живите век "в неволе"...
Не позволяем-с...... не позволим -:)........


Рецензии
Про звёздный развод
Пишут раз тыщу в год...
***************
А ежели не хочешь этакой доли,
То не кольцуйся и живи на воле.

(26.02.2018 г. 01:45-01:48)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   26.02.2018 01:47     Заявить о нарушении
Может Вы и правы, но ... тут дело-то в разводящихся... Спасибо, что зашли, Татьяна.

Татьяна Ненашева 2   27.02.2018 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.