Работа в лес не убежит

Работа в лес не убежит,
Мой волк выходит на охоту,
Пусть враг теперь всегда дрожит
От раздражения чего-то...
Их планы ломки, как стандарт,
Скулёж и лай лишь за "флажками",
Я повяжу на шею бант,
Как некий франт из волчьей стаи.
И только воя на Луну,
Жалея жизнь друзей  вчерашних,
Я верил, знал её одну,
Что, как и я с "земель пропащих".
Татуированы судьбой...
Нас гонят общим коридором,
Охотники, создав заторы,
Не ждут волков ответный бой. .......................................

Работа в лес не убежит,
А волк, сбегая, рвётся в чащи.
Капкан, двухстволка... Сладкий миг...
Лишь "ЗА ФЛАЖКИ!",
За ними счастье!..

Глоток свободы. Крик людей
И недовольство "пули-дуры"
Прошу прощенье у детей!
Для них рисую я гравюры...


Рецензии