Пирожки - 12

о заднице своей лишь только
все думают сев на ежа
а про ежа хоть кто б подумал
ему бедняге каково
-----------------------------------
чтоб ты поверил вдруг в гуманность
тебя пытала долго я
потом вмиг пытки отменила
вот видишь я за гуманизм
---------------------------------
а как придет зима тогда уж
никто не скажет что я пьян
не скажут мне что я качаюсь
а потому что скользкий лёд
--------------------------------
мадам шоб ви себе там знали
вас не забыл нисколько я
ви с головы не выходили
ни разу даже покурить
----------------------------
ты почему небрит любимый
ну ты спросила боже мой
мы русичи народ горячий
и бритов не было в роду
---------------------------
а что такое опыт знаю
как наступлю на грабли вновь
так сразу ОПА а я в каске
не прошибешь теперь меня
--------------------------
два эмбриона рассуждали
после рожденья есть ли жизнь
никто оттуда не вернулся
сказал премудрый эмбрион
----------------------------
а ты сидишь и ешь картошку
да с майонезом с чесноком
и вдруг зашел Брэд Питт случайно
и он случайно холостой
-------------------------------
не торопись сказать мой ангел
внимательнее присмотрись
возможно это чудо в перьях
совсем не прЫнц твоей мечты.
------------------------------
была ль ты замужем Татьяна
так вопрошал тебя жених
и ты сказала горделиво
да где я тока ни была
----------------------------
есть люди что несут лишь хаос
тьму мрак невзгоды пустоту
другие нам покой и радость
а я несу пакетик свой
----------------------------
у Пети было пять мильёнов
четыре Насте он отдал
вопрос а все ль у Пети дома
и на фига он сделал так
--------------------------------


Рецензии
соседки голос грозно прозвучал:
ты шлялся где? и почему не брит?
в ответ мужчина басом проворчал:
я - русский, а не какой то брит...
:))) с улыбкой от поэтического спецназа

Никола Стотан   27.09.2016 16:22     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ
РАДА, что и вам шутка пришлась по нраву.
С улыбкой )))

Алёнушка Ненаглядная   27.09.2016 16:33   Заявить о нарушении
Женщина с таким талантом юмора и иронии это прямо скажем...беспредел какой то...
:)))
Мне понравилось также про район. Только я бы переделал это в частушку.
Зря гулять мне по району
Запрещает ночью мама.
Три цепочки, два "Айфона"
У меня в кармане.

Никола Стотан   27.09.2016 16:53   Заявить о нарушении
Я ваше высказывание оформила в шутливый "порошок" :

когда вдруг женщина с талантом
то это просто беспредел
и в море юмора весь вечер
балдел

С улыбкой )))

Алёнушка Ненаглядная   05.10.2016 22:59   Заявить о нарушении