День рождения

Сегодня мой День Рождения

Я родился, три года назад

Пусть, это второе рождение

Ему я не меньше рад

 

Спасибо, парням и девчонкам,

Бригаде хирургов," седьмой" !

Что"вытащили", из потемков

Спасибо, вам всем, что живой!

 

Спасибо, что удержали,

Не дали," туда", улизнуть

"Держись, ты только в начале

А впереди-долгий путь!"

 

Болью, был сильно измотан

И не хотелось борьбы

Но, крепко запомнил

Спасителей, своих, мольбы

 

Настырные-уговорили,

Очнулся в реанимации

Вот это, я вам скажу КАЙФ !

Круче любой м.........и !

 

Я живой! Я живу! Я выжил!

Хотелось, от счастья,орать

Спасибо," ребята в белом"!

Что не даете нам умирать

 

В итоге-мой второй День Рождения

Хожу, себе под нос, пою

"С Днем Рожденья меня! С Днем Рождения!"

Жизнь, я тебя тоже ,люблю!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии