Стихи 14-6 золотая осень в сентябре

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ В СЕНТЯБРЕ

     Рыжие рассветы в сентябре –
     И трава в росе, как в серебре,
     Приоделись рощи и леса,
     Синевой сияют небеса.

Золотая осень в сентябре:
Утопает флора в янтаре;
Создает природа чудеса –
Сказочные рощи и леса.

В сентябре волшебном, в сентябре
Закружились мысли в голове:
Не вернуть нашу юность назад –
Заметает её листопад.

Не вернуть нам прошедшие дни –
Улетели как птицы они,
Полыхнули на небе звездой,
Промелькнули мечтой голубой.

Пусть кружит листопад золотой,
Чередой пролетают года –
Все, что было той давней весной
Не забыть нам с тобой никогда!

     Осенний лес ронял листву,
     Златые листья летят в синеву…
     Пройдусь я лесом, не спеша,
     И отдохнет моя душа.

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии