С Днём Воспитателя посв. близким людям, которые ра

С Днём Воспитателя
Вас поздравляю!
Желаю я Вам от
Души
Улыбок и
Детского смеха,
Волнительных слов,
Запиши...
Мне скажут с смятеньем,
Сомненьем,
Слезу вытирая
Рукой,
Тяжёлая доля
Досталась,
Но Вы всё ж
Остались
Такой.
Любимой и строгой
Порою,
Такой представляетесь
Мне.
И крепко я Вас
Обнимаю,
Целую,
Не только
Во сне!


Рецензии