Здесь, не элитная палата

Здесь,не элитная палата
И храп и стоны по ночам,
Зовут сестру и просят "утку"
Кто в туалет и курят там.

Кто в этом дыме,задыхаясь
Ругаясь,с шрамом на груди,
Ну,что сказать,один из многих
В элиту,денег-не найти.

Под утро,в жидком сне забывшись
Уборщица,тебя разбудит зло,
Елозит шваброй меж кроватей
Что делать?Нам не повезло....

В след за уборщицей,медсестры
Нас в шесть пятнадцать,на укол,
Идти не можешь?К вам приходят
И тупо смотришь,в сырой пол.

И далее,по распорядку-
Обходит Доктор,Бог всему,
Конечно-Бог,не сомневаюсь
Спасибо я скажу ему.

В Добро мы верим,Вашей клятве
Что Гиппократ-святой для Вас,
Хотя,во многом-сомневаюсь
Входя в палату...и   ложась....


Рецензии
Жизненно!

Мэри Снегова   27.09.2016 22:03     Заявить о нарушении
Вчера оттуда.Все как есть......Спасибо за прочтение и удачи во всем!

Анатолий Мочуло   27.09.2016 23:18   Заявить о нарушении