Любимым

Для тех,кого мы любим, слова нет не существует

Пускай ступят они иль где-то забуксуют

Пусть, ухитрятся, гадостей тебе наговорить

Их что, теперь,переставать любить ?

Обиды ты , не избежишь,в итоге-все равно простишь

Подумай, как им можно в чем-то отказать ?

Кому-то этим что-то доказать?

Всегда, будь для любимых,на распашку,

Отдай последнее, сними любимую рубашку

Нам, без любимых, не прожить никак!

Ты, сам поймешь, ведь не дурак !


Рецензии