Храните сбережения в мечтах

Храните сбережения в мечтах...
Живите в сумасшествии и удивляйтесь...
Ваш путь имеет основную цель, а не конечная остановка...
Способный жить и переживать,
лишь тот способен истину постичь в моментах...
Храните сбережения в мечтах...
И вы тогда научитесь любить, надеяться и верить...


Рецензии