Свет и тень

Он мне сказал, я тоже есть,
Не будь его, когда бы я однажды
Увидела себя такой, какая есть:
Бесплотной тенью? Утолённой жаждой
Стал для меня луч света. Он согрел
Моё плечо.
Теплом нежарким осветил мне темя.
Не жгло меня, но было горячо,
Как в той игре в слепые поиски на время.
Я выиграла, я себя нашла,
Хотя порой мне "холодно!" кричали.
Ошибочка произошла!
Я есть! Меня с моею тенью обвенчали!
Мы неразлучны с ней, пока есть свет.
Она мне вторит, никогда не споря.
Я благодарна ей, она уж много лет
Со мною рядом в радости и в горе!


Рецензии
это арт и серьёзный хоть и с шаловливенкой милою

Юрий Николаевич Горбачев 2   18.11.2016 19:17     Заявить о нарушении