С днем рождения, мама!

Пришёл прекрасный праздник
и родилась она!
В тот день на синем небе зажглась ещё звезда!
Была она прекрасна,
внутри-одна любовь!!!
И доброту, и мягкость дарила вновь и вновь
И в этот день чудесный
скажу я ей слова-
Родная,мама,милая-спасибо,что жива!!!
С огромной благодарностью
я кланяюсь тебе
Здоровья,счастья,радости тебе в твоей судьбе!
Пусть дни бегут годами,
и я..так далеко
и в этот день рожденья,скажу тебе легко-
Ты очень замечательна,прекрасна и мудра
Родная,мама,милая-Я так люблю тебя!!!


Рецензии
Леночка, как красиво! Сколько любви и нежности! Благодарю тебя за такие теплые строки!

Марина Пашпекина   11.01.2017 20:31     Заявить о нарушении