На подъеме

Мы на" КамАЗе" Нижний стали проходить,

Нас местные решили" разгрузить"

Идем тяжелые ,рессоры вниз,

Куда тебе так много ? Поделись!

 

"Джип" параллельно с нами, обстановку изучил

Все просчитал, потом общение" включил"

"Братишка, слышь, к обочине прижмись!"

Водиле моему" Постой,не торопись !"

 

Опущены все стекла и в салоне три" быка"

У одного из них в руках с глушителем" АК",

Видать, хорошие ребята и улыбчивые лица

И автомат, ну как уж тут не согласиться?

 

Водила жмется, я ему-"Давай гони !

"Джипешник" к е...и в кювет сноси!

Он же г...о, жестянка против нас

Ты танк-груженый по уши" КамАЗ"!"

 

Виляем в сторону, "джип" " очканул"

Вперед ушел и перед нами тормознул

Мы топим, на него идем в накате

Водила" Не забудь, об автомате!"

 

Он и напомнил о себе-свинцом, поверх голов

"Макар" тащу из бардачка, обойму внутрь, готов!

Водиле "За ремень держи" , а сам полез в окно

Давай в "войнушку" поиграем, мне уж все равно

 

Ловлю на мушку "джип" и всю обойму выпускаю

Не буду врать, попал иль нет в кого,не знаю

Он по газам, на скорости вперед ушел

Надеюсь, мой свинец кого-то там нашел!

 

Вот так по жизни поднимались

Нам повезло-в живых остались!

 

P.S тем, кого не дождались

посвящается...


Рецензии