Быть русским

          Быть русским - гениально жить,
          Безгранично всех людей любить,
          Весь мир знать и понимать,
          Каждую секунду счастье излучать,
          Только так можно мир спасти,
          Чтобы человечество могло дальше жить.

          1998г


Рецензии