Натка и шоколадка

У меня живот болел,
Я конфет даже не ел.
Подбежала ко мне Натка:
«Скушай, это шоколадка!»
Я сначала сморщил нос,
А потом задал вопрос:
«Твоя, Натка, шоколадка,
Думаю, не очень сладка?»
Когда кушал шоколадку
Я хвалил соседку Натку.
Даст мне мама шоколадку
Угощу я тоже Натку.
666 - 28.04.01г.


Рецензии