Куда ушла любовь из сердца?

Не чувствую я более тебя
Куда ушла любовь из сердца?
Я думаю, мы встретились не зря
Затем рассыпались как горстка пепла

Возможно, переживания твои текли
Сквозь призму будней пробиваясь
И из-за этого мы стали  далеки
Печально, безответно попрощались

Желанье было вместе быть
И наслаждаться каждым днем
Свободно от любви парить
И целоваться под дождем.

Но сами, отдаляясь друг от друга
Скрываясь в мороке трудов
Ослабила желание разлука
Оставив  души наши без ходов.

Автор Илья Волков.


Рецензии