Космос

В бездонном космосе судеб и душ

Среди наплаканных, в несчастье, луж

Иду, лечу, не знаю сам куда

И в этом, моя радость и беда

 

Не знаю, где и с кем, могу я оказаться

Я рад бы, да не знаю, в чем признаться

И, если б знать о чем, то я б молчал

И лодку бы поставил там, где мой причал

 

Там был вчера-меня, уже, забыли

Сюда стучал-мне двери не открыли

В бесчеловечной пустоте, я задыхаюсь

Сквозь равнодушье, к людям продираюсь

 

Я режусь, о холодный лед, в пустых глазах

Оглох, от тишины, в чужих сердцах

Я растворяюсь, в злобе бытия

Останусь, может, но уже не я


Рецензии