Саркома

Брату Геннадию.

Рак людей сегодня косит
Пострашнее, чем свинец,
Не жалеет и не спросит,
Сын ты, брат, или отец.
Не страшны ему морозы,
К ним устойчив он всегда.
Для него людские слёзы,
Как обычная вода.
По земле гуляет атом -
Может адом стать весь свет.
Тяжело служить солдатам
Возле ядерных ракет.
Умер брат любимый – Гена
От знакомой всем саркомы.
В этом атом, непременно,
Виноват и космодромы.
Через годы нам с экрана
Говорят о том, как было.
Глубока на сердце рана,
От потери кровь остыла.
665 -27.04.01г.


Рецензии