Прогулка по Североморску

Поднимаемся выше и выше.
Вместе с городом высью дышим.

Нам отсюда видны причалы –
Корабельных путей начала.

Далеко за заливом – горы,
В снеговые одеты уборы.

Словно стражи встали у моря,
С ветрами солёными споря.

Прямо под нами – крыши
Взлетают то ниже, то выше.

И дальнего храма купол
Снег покровом укутал.

Город прикрыт руками
Сопок и облаками.


Рецензии