Все стремится к совершенству,

Все стремится к совершенству,
Эволюции и росту.
Если ты что-то захочешь,
То возьми и сделай просто.

Вспоминай свои стремления,
Любовь, радость и мечты.
Смело, действуй, без сомнения,
И преобразишься ты.

Ждать не нужно, медлить тоже,
Мир для каждого открыт.
Верь, твоя Звезда поможет,
Трудно будет, - укрепит…

140916


Рецензии