Амура трепетные сети

Какое нежное творение!
Спасибо Вам и небесам!
В душе прекрасное волнение
И строки, словно по волнам,

Своею нежностью играют.
И проливается бальзам,
Когда поэт стихи читает,
И луч скользит по волосам.

Глаза прикрыв, мы вспоминаем
Любовь ту – сказку…, словно сон.
Корабль надежды выплывает
И, кажется, что вновь влюблён.

Амура трепетные сети,
Как прежде, тянут снова в круг…
И вспоминается нам лето,
И Ваш любимый нежный друг.


Рецензии