Барабарда

Карабарда в голове,
В ушах валенки.
Не знаю!
Одинокие маятники!
Мяуканья и не лаяние!
Вертит не вертится!
Знамене!
Куда идёт улыбается?
Забирает с собой,
Мается!!
Один не один..
Не можется!
В подворотне
Уснул!
Что же ты?!

Как ветер
не может на срезах -
Кувырком
Сползает и катится!
Белый шум в голове!
Не хочется..
Забирает,
Не забирается..
И слезы -
Не льются.
Пророчится!
Сам себе!
Сам себе!
Обормотится!..

01.17.1903


Рецензии