Не потрудившись разгадать, мы прочь бежим!

Бывает женский ум почти непостижим.
Какие думы он рождает и поступки?..
Как часто Женщина идет нам на уступки
И мудрым сердцем отвечает на нажим.

В ее трудах, в заботах, связанных с семьей,
Она находит силы нежной оставаться.
И для детей и мужа рано просыпаться…
Быть берегинею, летящей над Землей.

Она талантлива на кухне и в стихах,
В том и другом, стараясь быть оригинальной.
И жизнь ее бежит строкой не тривиальной.
И невозможно обвинить ее в грехах.

Она зовет меня во тьме, немой маяк.
Ее лучи ищу сквозь страхи долгой ночи.
Бегу во сне я к ней навстречу, что есть мочи!
Кричу «Люблю!»
Ответ мой слышит только мрак…

Да! До конца нам женский мир непостижим!
Как уникальны ее чувства, ее мысли!
Мы не способны разобраться в тайном смысле.
Не потрудившись разгадать, мы прочь бежим…






16.07.2016 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии
Здорово! Очень понравилось! Спасибо.

Дарья Осьмёркина   09.10.2016 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение, Дарья!

Юрий Тригубенко   09.10.2016 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.