Из парадоксов родительских собраний...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РОДИТЕЛЬСКИХ СОБРАНИЙ..."
- Папочка, сегодня у нас в школе сокращенное родительское собрание.
- Что значит сокращенное?
- Ты, я и директор...

Мой ответ:
А раньше на школьных родительских собраниях,
Мы обсуждали: "утренники", успеваемость, "линейки"!..
А нынче – только говорим о "денежных вливаниях",
Ремонте класса, нарядах на выпускном и дискотеке...


Рецензии