Воздух

Воздух, расправь мои крылья.
Небо, прими мою душу,
Чтобы я мог без усилий
Господа песню послушать,

Ею сполна насладиться,
Истинным смыслам поверить.
Неба и тверди единство
Высшей отмечено мерой.

Воздух, стань мыслям опорой,
Пусть поплывут в бесконечность.
Времени сдвинутся шторы,
В гости пожалует вечность.

27.9.2016


Рецензии