Христос во сне моём явился

            Христос во сне моём явился.
            Увидел душу гордую мою.
            И со слезами на глазах,
            Сказал Он мне:
            Тебя люблю!
            Тебя давно увидел,
            Я знаю,как металась ты в грехах.
            Теперь тебя освобождаю.
            Невестой сделаю тебя.
            Одену тебе платье
            Нежнейшей белизны,
            Но при условии:
            Ты верность сохрани!
            И жди меня,когда вернусь!
            Весь мир греха,разврата.
            Но ты, ты будь свята!
            И посмотри,как ты красива!
            Скромна, смиренна и кротка,
            В тебе есть милосердие,
            Вот это сила!
            Есть сострадание и доброта.
            Всё это сбереги!
            Доколе, Я вернусь!
            И пусть твоя чистота засияет
            В этом мире пусть!
            Пусть свет тьму рассекает!
            И пусть огонь любви горит!
            До встречи, дорогая!
            Я твой щит!
            27.09.2016
            Copyright Галина Анурова
            Свидетельство о публикации №116092706122

 


Рецензии