Я не пишу обычно на заказ

Я не пишу обычно на заказ.
Перо моё отточено и быстро.
но даже депутата и министра
не убоюсь. И в этом весь мой сказ.

Я не пишу обычно на заказ.
Хотя уже почти во власти тлена.
И преломить меня через колено
не сможет здесь никто. На этот раз.

Я не пишу обычно на заказ.
Я сам себе судья и надзиратель.
И, если кто-то друг мне иль приятель
его я не забуду ни на час.

Я не пишу обычно на заказ.
Но, если ты придёшь ко мне с мольбою,
я как отец и мать тебе укрою.
Кто ни был ты. Кто б ни был ты сейчас.


Рецензии
Я не пишу обычно на заказ,
Но ежли где заказчика "нарою",
То свой уже не упускаю шанс
И все расходы вмиг стихом покрою!...:О))

Александр Печенкин   27.09.2016 15:45     Заявить о нарушении