Рождённый стих- рождённая душа!

Всегда он первый -каждый новый стих,
а предыдущий- просто первый бывший...
И что им счёт всем тем стихам вести.
Их столько в мире! И ещё напишут...

Хороший стих всегда готов дышать
сквозь времена,судеб перипетии...
Рождённый стих- рождённая душа!
Он будет жить,пусть даже запретили...

Всезвучной правдой, вечной, без конца,
глуша стихи поэзии негодной!
Он будет жить в умах, в людских сердцах,
оставшись там и в памяти народной...(27.09.2016г.)


Рецензии