Из грЯзи да в кнЯзи

Из грЯзи да в кнЯзи,
Из пешки в ферзи.
Такие тут связи,
Пасёмся в грязИ.
Когда ж поумнеем
И грязь удалим?
Пока же тупеем:
В чести подхалим.
Из грЯзи да в кнЯзи,
Туда и назад.
Достаточно мрази,
Поддай ей под зад.


Рецензии